Trik Claim Token Ninja Saga

http://2.bp.blogspot.com/-hQXRRfqW0jU/TflYxbTLFWI/AAAAAAAABII/Cc_tGPq7d60/s1600/token2.jpg
oke, sesuai janji gw... gw bakal bahas "Cara Claim 50 TOKEN Gratis". di sini.... sebelum kita mulai harap persiapkan diri anda, karena anda akan menjelajahi dunia baru..yoo langsung aja simak..


kalian harus punya tempat hosting, yang support "CreateEmail", tapi jika kalian tidak punya agan bisa menggunakan tempat hosting ini.

<!-- Langkah Registrasi Hosting -->
1. Open URL ini : Register (karena kita harus daftar terlebih dahulu),  tampilan seperti ini :
(klik ORDER NOW, yang berwarna merah.)
nah maka akan muncul tampilan baru.. tapi jangan khawatir karena ini baru awal dari semuanya, langsung cek screen :
(klik ORDER NOW, yang berwarna merah lagi.)
2. nah nanti akan muncul From2 untuk kalian isi seperti : nah kalian isi saja sesuai identitas anda..kemudian Klik "SAVE". (Note : Kami Anjurkan JANGAN menggunakan yahoo mail, karena pengalaman beberapa tidak dapat menerima email.)

jika kalian sukses maka anda akan di alihkan ke halaman yang seperti ini :

Buka email yang anda gunakan pada saat registrasi, jika sudah masuk ke dalam E-mail anda silahkan cari yang seperti ini "Client Sign Up Confirmation", klik link untuk activation Account.
 
Taraaaa, Akun Hosting kalian sudah jadi, sekarang silahkan isi dan buat sesuai dengan yg anda inginkan oia untuk Subdomain www. (Kalian pilih bebas mau .biz / .com / .tk )
untuk Hosting plan setting menjadi "Free Hosting Email".

3. setelah hosting beres, langsung klik Control Panel, lalu Actionsnya Pilih "Switch".
habis itu pasti tampilannya persis seperti di bawah ini :
4. klik "Manage Email", lalu "Create a New E-mail Account". isikan saja bebas karena nantinya email2 ini akan di gunakan sekali pakai. (di sini kita akan mulai Teknik itu)

Gimana mudah bangetkan bikin emailnya kan? hanya beberapa detik langsung beres, gak kaya di google, Yahoo dkk... lama bgt mau buat satu email juga.

5. Gunakan email-email yang sudah kita buat untuk membuat Facebook Dummy baru..
- setelah Fbnya selesai di buat, agan langsung cek email yang agan buat dan gunakan untuk Fb baru. Mode open Email Pilih "Round Cube"
(jangan dulu di logout Fb dummy)

- buka email di gunakan untuk Verifikasi FB, cz supaya kendali Fbnya bisa FULL...
- Setelah FB dummynya Terverifikasi kalian bisa hapus email itu dan buat email baru dengan Nama yang berbeda, tujuanya untuk buat Fb baru lagi nanti.
- lalu add "Facebook Dummy yang baru anda buat, dengan Akun FB Ninja Saga Kalian".

6. Gunakan 2(dua) Browser untuk melakukan Aktivitas ini, tujuannya supaya bisa Login 2 Facebook Sekaligus., Yang 1, FB dummy yang kita buat dan yang 1 lagi FB asli kita yang nantinya akan di gunakan untuk Invite Friend di Ninja Saga.

Note : Kita akan Claim 50 Token dari Hasil Invite Facebook. seperti yang sudah ku katakan sebelumnya (Feature RESMI yang sudah di sediakan Ninja Saga)
Oke, kalo kalian bertanya :
  • Apa bedanya buat email di gmail/yahoo sama di Hosting ini?
  • ya yang jelas proses pembuatanya lebih cepat.
  • Lalu 50 Token kita dapat dari mana?
  • kita dapat dari hasil Invite Friend Ninja saga.
  • Owh jadi Trik ini tuh membantu kita dalam membuat FB baru untuk kita Invite?
  • Iya Tepat Sekali, Selain waktunya lebih cepat kita juga dapat lakukan cara ini terus menerus cukup dengan mengulangi dari (Langkah 4 dan 5).
  • jadi sehari kita bisa Claim Berapa kali?
  • Semakin anda membuat banyak Fb semakin banyak kesempatan buat Claim 50TOKEN.
ini dia Fungsinya Hosting sendiri, jadi Trik ini mengarah Untuk mempercepat membuat Email baru yang nantinya akan kita gunakan untuk membuat Facebook dummy Untuk di InVite.

13 comments:

  1. nice info...nyoba bikin dummy udah sukses walaupun baru dikit,, tinggal invitenya :)

    ReplyDelete
  2. @*MAKASSAR CHITER* : iya gan emang suka rada susah pas Registrasinya, tapi kalau sudah masuk, sangat sebanding dengan token yg kita dapat... semakin banyak kita berbuat semakin banyak token yang di dapat

    @Said : Seepp Lanjutkan gan...

    ReplyDelete
  3. gan, kan di atas di tulis :

    2. nah nanti akan muncul From2 untuk kalian isi seperti : Email address, Name, Last Name, City, Country, Telephone nah kalian isi saja sesuai identitas anda.. kemudian Klik "SAVE". (Note : Kami Anjurkan JANGAN menggunakan yahoo mail, karena pengalaman beberapa tidak dapat menerima email.)

    Nah bagusnya make e-mail apa gan??
    G-mail bisa ngga gan??
    Thankz :)

    ReplyDelete
  4. gan, kan di atas di tulis :

    2. nah nanti akan muncul From2 untuk kalian isi seperti : Email address, Name, Last Name, City, Country, Telephone nah kalian isi saja sesuai identitas anda.. kemudian Klik "SAVE". (Note : Kami Anjurkan JANGAN menggunakan yahoo mail, karena pengalaman beberapa tidak dapat menerima email.)

    Nah bagusnya make e-mail apa gan??
    G-mail bisa ngga gan??
    Thankz :)

    ReplyDelete
  5. kk yosa aji boong katanya kembali post cheat tapi mana ??!!

    ReplyDelete
  6. Gan,,tau cara buat cit gummies ama token ameba pico tak...wekekeke,,sharing2 lha gan kalau bisa....:)

    ReplyDelete
  7. gan web nya kasih tau dunk di net aku gx bisa plissss (cepet ya)

    ReplyDelete
  8. nih gan kalo mau daftar url webnya : http://bit.ly/regdasarblog

    ReplyDelete
  9. @Sky Rytz : gmail juga bisa gan...
    @MASTER : itu saya sudah post trik gan silahkan baca di sini :
    - http://dasarblog.blogspot.com/2011/11/cara-claim-50-token-gratis.html
    - http://dasarblog.blogspot.com/2011/11/trik-claim-token-ninja-saga.html

    ReplyDelete
  10. gan, tolong donk, sy mau cheat gold terbaru yg permanent / gk jg gk papa, asal bisa d pake bwt beli jurus dll..

    d tunggu y replynya, thx ,.

    ReplyDelete