Bugs Golden Scratch Cards

Setelah begitu lama Game Online Ninja saga melakukan proteksi yang sangat ketat, akhirnya ada juga bug yang bisa kita masuki #mungkin gara- gara terlalu sibuk jadi lupa sama yang satu ini.. sebenarnya sih ini cara yang sederhana bahkan slit tuk di percaya tapi.... Trust me it works!!
Langkah - langkah :
//Login 
- Buka Ninja Saga
- Pilih Char > Klik Play

//setelah masuk ke interface game
- klik gear > Item (Contoh Inventory : heal scroll dan smoke bom)

//Pastikan item didalam inventory sudah penuh / tidak ada ruang lagi
- free user = 40/40 maX
- Embem user = 80/80 maX
.:. itu semua harus benar- benar terisifull

//butuh kecepatan dalam langkah-langkah berikut:
- Klik kartu awal di kanan.
Sistem akan memberikan peringatan bahwa persediaan Anda penuh dan anda yakin bahwa anda ingin melanjutkan? ------> Klik Yes
- saat sistem sedang dalam proses.
klik kartu yang ada di sebelahnya
- Sistem kemudian akan menggores semua lubang Kartu Scratch secara bersamaan, dan Anda akan kehilangan hanya 1 kartu awal tetapi Anda akan mendapatkan 3 REWARDS.
- cek Item rarenya sekarang

Note : Setelah mendapatkan 3 REWARDS jika ingin melakukan penggosokan Lubang berikutnya harap ada jeda agar tidak terjadi error dan Reload.


From my Friend : NS-HA
Read More»»

Selamat Menjalankan Ibadah Puasa

Selamat Menjalankan Ibadah Puasa


Kami seluruh staff Dasarblog mengucapkan selamat menjalankan Ibadah Puasa, mohon maaf atas semua hal yang belum bisa terpenuhi dan atas hal yang membuat anda kecewa. Karena kami juga manusia yang memiliki keterbatasan.
Read More»»

Cara daftar Akun Paypal Tanpa Credit Card with pic

http://sobatspeedy.com/wp-content/uploads/2011/07/donate_paypal.png

PayPal adalah website untuk melakukan transaksi secara online di Internet RESMI, baik untuk menerima uang (menjual produk) maupun pembayaran (membeli). Di panduan ini dasarblog akan tunjukkan cara mendaftar account PayPal yang benar, karena banyak Sobat Dasarblog yang mengeluh prosedurnya rumit dan berbelit.

Mengapa penting mempunyai account PayPal? Salah satu langkah awal untuk memulai bisnis online / transaksi Online adalah membuka account PayPal ini. Kalau nggak, nanti transaksinya pakai apa coba?


Syarat mempunyai account PayPal sederhana saja :
  1. Memiliki akun email.
  2. Usia minimal 18 tahun. Kalau belum 18 tahun (ubah saja jadi tahun 1992) karena paypal itu hanya untuk 18 tahun ke atas.
Daftar PayPal gratis, jadi jangan takut.

Tutorial Step-by-Step Cara Mendaftar PayPaL

Mendaftar account PayPal sangat mudah, ikuti langkah-langkah berikut: 
Pada form pilihan, pastikan country or region: Indonesia . Untuk language biarkan saja English agar istilah yang kita gunakan sama. (sekalian belajar kan) icon smile Cara Daftar PayPal Indonesia  
Pada form pilihan jenis account, pilih “Premier” . Jenis account ini mempunyai paling banyak kelebihan.

Masukkan data diri data seperti nama lengkap, email, alamat, no. telepon.

Email ini akan Anda gunakan untuk login username ke PayPal. (Nantinya Anda bisa mendapat email lainnya, misanya kalau Anda punya email lebih dari satu.)pastikan saat mengisi umur harus set 18thn / 1992.
 

Klik “Agree and Create Account”.

  
Bila Anda punya kartu kredit, isikan data kartu kredit Anda di langkah ini.
(Form PayPal untuk kartu kredit & VCC )

Bila Anda belum punya kartu kredit atau VCC, klik “Go To My Account”
> PayPal tanpa kartu kredit, langsung klik "Go To My Account"

PayPal akan mengirim pesan konfirmasi ke email Anda. Silakan buka email Anda, dan klik link konfirmasi yang dikirim PayPal. Login dengan memasukkan password Anda maka account PayPal Anda siap dipakai.

Oia No rekning paypal adalah Emal yang kamu gunakan saat Daftar.
ini hasil Akhirnya gan :

Uang masuk tanpa pake credit card...

setelah Proses daftar Sukses, bagai mana cara mendapatkan uang / bagai mana cara mengisi akun paypal?
gampang kok kita bisa cek cara disini "cara mudah dapatkan DOLLAR PAYPAL"

source by myfriend @rusy
Read More»»

PointBlank Offline Terbaru cs V.1.6 Full Version

     Hallo sobat setia Dasarblog kali ini Gw akan Bagi- bagi Game FPS yang Seru sesuai janji Gw kemarin di Postingan "Manual Instalation Plugins Point Blank Offline atau yang lebih sering kita dengan dengan sebutan PBoffline", nah mungkin kemarin kalian merasa kesulitan dalam Instalasinya cz harus sesuai dengan urutanya, ada yang tanya ke Gw :  Bang gimana nih cara Pasangnya? cara instal yang bener gimana? wah masih banyak lagi deh seputar instalasinya, Sebenarnya sih kalo di ikuti baik baik kalian pasti bisa.http://dasarblog.blogspot.com/

Oke deh Langsung aja buat kalian yang udah gak sabar pengen Main PointBlank Offline Terbaru cs V.1.6,http://dasarblog.blogspot.com/
disini sudah ada Update dari Tampilan sampai Char yang kita pakai kelak.http://dasarblog.blogspot.com/
Nih Screenshot terbarunya : 
 Red Bulls, Tarantula, D-Fox, Viper Red kalian pasti tau kan dan sudah tidak asing lagi dengan char2 tersebut. kalian bisa memilih sesuka hati dan Free gak perlu beli Cash.
http://4.bp.blogspot.com/-wZBd8W9U-Yw/Tzum4dHsP-I/AAAAAAAABgc/BHNcD3ENEDo/s320/two.jpg

Nih di perdekat, Char yang di depan Gw itu Char Polisi + perhatikan Senjata Yang Gw pake, Dual Mode tuh.. jadi PointBlank Offline Terbaru cs V.1.6 memang banyak yang sudah di Update ayoo tunggu apa lagi, uang saku pas pasan.. tapi mau terus upgrade skill PB..

Link :
Downloads PointBlank Offline cs V.1.6 
Santai aja kawan jangan Takut cuma 19Mb/part, gak perlu Instal cz semua plugins sudah masuk, jadi tinggal Main dan Link downloads di atas Menggunakan Server Mediafire yang pastinya memiliki download rate yang cepat..*jika ada link Yang Broken segera hubungi kami

- Tutorial -
Downloads terlebih dahulu semua Bagian/partnya
Satukan di dalam Satu Folder
Lalu Klik Kanan Pada "PointBlank Offline Terbaru cs V.1.6.part1"
Klik "Extract To PointBlank Offline Terbaru cs V.1.6"
(Klik Gambar Untuk Memperjelas)
untuk keys sebenarnya sudah saya sertakan di "PointBlank Offline cs V.1.6.part01"
tinggal Open, di samping kanan nanti akan ada penjelasannya.

tapi jika agan Merasa kesulitan, silahkan cek PassCode Zipnya di sini
Buka Folder Hasil Extract Tadi
Klik "PBLauncher.exe" > Klik "Deathmatch"

note :

Nih gan masih pusing ya cara bli senjatanya, silahkan lihat percakapan di bawah ini..

  • Pilih Senjata Tekan (T)
  • Dual Mode Tekan (B)
  • Pilih senjata di Inventory
  • Efek Kill, Headshot semua lengkap gan sampe radionya juga ada.. Full Version
Read More»»

Trik Claim Token Ninja Saga

http://2.bp.blogspot.com/-hQXRRfqW0jU/TflYxbTLFWI/AAAAAAAABII/Cc_tGPq7d60/s1600/token2.jpg
oke, sesuai janji gw... gw bakal bahas "Cara Claim 50 TOKEN Gratis". di sini.... sebelum kita mulai harap persiapkan diri anda, karena anda akan menjelajahi dunia baru..yoo langsung aja simak..


kalian harus punya tempat hosting, yang support "CreateEmail", tapi jika kalian tidak punya agan bisa menggunakan tempat hosting ini.

<!-- Langkah Registrasi Hosting -->
1. Open URL ini : Register (karena kita harus daftar terlebih dahulu),  tampilan seperti ini :
(klik ORDER NOW, yang berwarna merah.)
nah maka akan muncul tampilan baru.. tapi jangan khawatir karena ini baru awal dari semuanya, langsung cek screen :
(klik ORDER NOW, yang berwarna merah lagi.)
2. nah nanti akan muncul From2 untuk kalian isi seperti : nah kalian isi saja sesuai identitas anda..kemudian Klik "SAVE". (Note : Kami Anjurkan JANGAN menggunakan yahoo mail, karena pengalaman beberapa tidak dapat menerima email.)

jika kalian sukses maka anda akan di alihkan ke halaman yang seperti ini :

Buka email yang anda gunakan pada saat registrasi, jika sudah masuk ke dalam E-mail anda silahkan cari yang seperti ini "Client Sign Up Confirmation", klik link untuk activation Account.
 
Taraaaa, Akun Hosting kalian sudah jadi, sekarang silahkan isi dan buat sesuai dengan yg anda inginkan oia untuk Subdomain www. (Kalian pilih bebas mau .biz / .com / .tk )
untuk Hosting plan setting menjadi "Free Hosting Email".

3. setelah hosting beres, langsung klik Control Panel, lalu Actionsnya Pilih "Switch".
habis itu pasti tampilannya persis seperti di bawah ini :
4. klik "Manage Email", lalu "Create a New E-mail Account". isikan saja bebas karena nantinya email2 ini akan di gunakan sekali pakai. (di sini kita akan mulai Teknik itu)

Gimana mudah bangetkan bikin emailnya kan? hanya beberapa detik langsung beres, gak kaya di google, Yahoo dkk... lama bgt mau buat satu email juga.

5. Gunakan email-email yang sudah kita buat untuk membuat Facebook Dummy baru..
- setelah Fbnya selesai di buat, agan langsung cek email yang agan buat dan gunakan untuk Fb baru. Mode open Email Pilih "Round Cube"
(jangan dulu di logout Fb dummy)

- buka email di gunakan untuk Verifikasi FB, cz supaya kendali Fbnya bisa FULL...
- Setelah FB dummynya Terverifikasi kalian bisa hapus email itu dan buat email baru dengan Nama yang berbeda, tujuanya untuk buat Fb baru lagi nanti.
- lalu add "Facebook Dummy yang baru anda buat, dengan Akun FB Ninja Saga Kalian".

6. Gunakan 2(dua) Browser untuk melakukan Aktivitas ini, tujuannya supaya bisa Login 2 Facebook Sekaligus., Yang 1, FB dummy yang kita buat dan yang 1 lagi FB asli kita yang nantinya akan di gunakan untuk Invite Friend di Ninja Saga.

Note : Kita akan Claim 50 Token dari Hasil Invite Facebook. seperti yang sudah ku katakan sebelumnya (Feature RESMI yang sudah di sediakan Ninja Saga)
Oke, kalo kalian bertanya :
  • Apa bedanya buat email di gmail/yahoo sama di Hosting ini?
  • ya yang jelas proses pembuatanya lebih cepat.
  • Lalu 50 Token kita dapat dari mana?
  • kita dapat dari hasil Invite Friend Ninja saga.
  • Owh jadi Trik ini tuh membantu kita dalam membuat FB baru untuk kita Invite?
  • Iya Tepat Sekali, Selain waktunya lebih cepat kita juga dapat lakukan cara ini terus menerus cukup dengan mengulangi dari (Langkah 4 dan 5).
  • jadi sehari kita bisa Claim Berapa kali?
  • Semakin anda membuat banyak Fb semakin banyak kesempatan buat Claim 50TOKEN.
ini dia Fungsinya Hosting sendiri, jadi Trik ini mengarah Untuk mempercepat membuat Email baru yang nantinya akan kita gunakan untuk membuat Facebook dummy Untuk di InVite.

Read More»»
© 2010 - 2011 Dasar Blog | Super Search KLIK SEARCH