PointBlank Offline Terbaru cs V.1.6 Full Version

     Hallo sobat setia Dasarblog kali ini Gw akan Bagi- bagi Game FPS yang Seru sesuai janji Gw kemarin di Postingan "Manual Instalation Plugins Point Blank Offline atau yang lebih sering kita dengan dengan sebutan PBoffline", nah mungkin kemarin kalian merasa kesulitan dalam Instalasinya cz harus sesuai dengan urutanya, ada yang tanya ke Gw :  Bang gimana nih cara Pasangnya? cara instal yang bener gimana? wah masih banyak lagi deh seputar instalasinya, Sebenarnya sih kalo di ikuti baik baik kalian pasti bisa.http://dasarblog.blogspot.com/

Oke deh Langsung aja buat kalian yang udah gak sabar pengen Main PointBlank Offline Terbaru cs V.1.6,http://dasarblog.blogspot.com/
disini sudah ada Update dari Tampilan sampai Char yang kita pakai kelak.http://dasarblog.blogspot.com/
Nih Screenshot terbarunya : 
 Red Bulls, Tarantula, D-Fox, Viper Red kalian pasti tau kan dan sudah tidak asing lagi dengan char2 tersebut. kalian bisa memilih sesuka hati dan Free gak perlu beli Cash.
http://4.bp.blogspot.com/-wZBd8W9U-Yw/Tzum4dHsP-I/AAAAAAAABgc/BHNcD3ENEDo/s320/two.jpg

Nih di perdekat, Char yang di depan Gw itu Char Polisi + perhatikan Senjata Yang Gw pake, Dual Mode tuh.. jadi PointBlank Offline Terbaru cs V.1.6 memang banyak yang sudah di Update ayoo tunggu apa lagi, uang saku pas pasan.. tapi mau terus upgrade skill PB..

Downloads - PointBlank Offline cs V.1.6 
Santai aja kawan jangan Takut cuma 19Mb/part, gak perlu Instal cz semua plugins sudah masuk, jadi tinggal Main dan Link downloads di atas Menggunakan Server Mediafire yang pastinya memiliki download rate yang cepat..*jika ada link Yang Broken segera hubungi kami

- Tutorial -
Downloads terlebih dahulu semua Bagian/partnya
Satukan di dalam Satu Folder
Lalu Klik Kanan Pada "PointBlank Offline Terbaru cs V.1.6.part1"
Klik "Extract To PointBlank Offline Terbaru cs V.1.6"
(Klik Gambar Untuk Memperjelas)
untuk keys sebenarnya sudah saya sertakan di "PointBlank Offline cs V.1.6.part01"
tinggal Open, di samping kanan nanti akan ada penjelasannya.

tapi jika agan Merasa kesulitan, silahkan cek PassCode Zipnya di sini
Buka Folder Hasil Extract Tadi
Klik "PBLauncher.exe" > Klik "Deathmatch"

note :

Nih gan masih pusing ya cara bli senjatanya, silahkan lihat percakapan di bawah ini..

  • Pilih Senjata Tekan (T)
  • Dual Mode Tekan (B)
  • Pilih senjata di Inventory
  • Efek Kill, Headshot semua lengkap gan sampe radionya juga ada.. Full Version

105 comments:

  1. nice info nya gan
    tp link download nya qo gak bisa Y ?..

    ReplyDelete
  2. keys nya apa OM !!!
    jawaban nya langsung kirim pesan ke FB saya aja om NAMAnya IHZA CHOWO NORMAL

    ReplyDelete
  3. keys nya apa OM !!!
    jawaban nya langsung kirim pesan ke FB saya aja om NAMAnya IHZA CHOWO NORMAL

    ReplyDelete
  4. setelah semua selesai aku kan klik deathmatch nya.. tapi ada permintaan CD key lagi.. mohon bantuannya..thanks

    ReplyDelete
  5. Baru main sekali dua kali pas mau dimainin lagi gabisa, udah pencet create room terus start eh tiba-tiba balik ke main menu lagi

    ReplyDelete
  6. Dasarblog Dalam Waktu dekat ini akan Meluncurkan
    part yang Lebih Sedikit..

    Terimakasih buat Yang Sudah Donasi ^_^
    kami akan berusaha memperbaikinya..

    ReplyDelete
  7. dicoba dlu oomm... mudah2an bisa,, thx ya.. MAJU TRUS! :) :D

    ReplyDelete
  8. DI coba dlu ommm.. Mudah2an aja bisa... MAJU TRUS! :D

    ReplyDelete
  9. Gan, Kok Cuma Bisa Deathmatch ya????
    Di Klik Normal tetep Deathmatch, Seharusnya kan bisa maen Bomb Misi

    ReplyDelete
  10. kok gk ada senjatanya???kalo di pilih kriss,ntar ketuker jadi shotgun/...

    ReplyDelete
  11. untuk yang bingung passnya silahkan klik sini : http://j.gs/dKu

    deathmatch bisa dan normal juga bisa.. mungkin nanti akan saya upload ulang :D

    ReplyDelete
  12. Kalau mau senjata pilih inventory aja letaknya di sebelah kanan bawah

    SEMOGA BERMANFAAT

    ReplyDelete
  13. GAN GX BISA DI MAININ,,,RUNTIME TERUSS
    MOHON BANTUANNYA

    ReplyDelete
  14. gan, kok udah di extrac 99% muncul kotak dialog lagi sih..

    you need to have the following vollume to continue extraction

    gimana gan solusinya?

    ReplyDelete
  15. gan udah di extrac 99% muncul tulisan
    you need to have the following program to continue extraction

    gimana solusinya gan?

    ReplyDelete
  16. gan link yang part 3 koq gak bisa gan?

    ReplyDelete
  17. gann,kok pas di mediafire kok saya ga bisa download?
    yang ada malah suruh repair download.
    mohon bantuannya

    ReplyDelete
  18. gan gak bisa milih taw beli senjata gan

    ReplyDelete
  19. password rar nya ap gan, ngga bisa di extract nie..
    .mohon pencerahan

    ReplyDelete
  20. Masukan kata2 yang ada di gambar ini : http://2.bp.blogspot.com/-MLvYlKcc3A0/Tz4HHIbMaXI/AAAAAAAABgs/JKofbnBeV_Q/s400/1.jpg

    itu adalah passnya. Unik memang

    ReplyDelete
  21. cs na kren sh
    pii lw ga bsa beli snjata sma z,hrus q msukin manual snjata na ru bsa,to pn ga smuanya bsa,,
    trus maen normal malahan maen deathmach,,
    bgusan cs yg q modif sndri,,
    lw mw dsni
    http://ryanhydayat.blogspot.com

    cs NST,SOURCE,CONDITION ZERO,EXTREME,1.6 smua ada

    ReplyDelete
  22. Mohon F1 Help:
    aku udah pake skt 1bulan yg lalu "pboffline" yg didalamnya ada folder Counter-Strike 1.6 sebesar 889MB. Apakah aku harus upgrade lagi dengan download 22 part lagi?????
    aku jg coba beli weapon sesuai ptunjuk diatas (beli-keluar-masuk lag) TAPI kok inventorynya nggak nambah????
    setelah main bbrp kali malah inventoryku sekarang HILANG..!!!! tinggal pesto ama piso???? padahal kalo saat awal extrak inventorynya full Kenapa bro???? mohon petunjuknya ^:)^

    ReplyDelete
  23. nih gan buat yang masih pusing... update inventorynya :
    http://2.bp.blogspot.com/-GOB5pPlwgSM/T9K5F6yl3OI/AAAAAAAABi4/cDoa_p-4fjM/s640/Tutorial+Inventory+dasarblog.blogspot.com.jpg

    buka ajaa

    ReplyDelete
  24. Neh Password File RAR nya :mau tau? follow dulu dasarblog.blogspot.com

    Itu password file RAR nya

    ReplyDelete
  25. sampai berapa orang yang follow udah gk sabar pingin main saya bisa cara beli atau dual mdoe yg kaya gitu mah gampang itu karena pake plugin jadi kalau mau beli senjata harus pencet t

    ReplyDelete
  26. udah admin jadi kan installan jadi gk susah kan

    ReplyDelete
  27. maaaf gan URLnya eror ada tulisan free cloud manager

    ReplyDelete
  28. Gan.....
    Part 20 koq gk isa di download...

    ReplyDelete
  29. FUCK!!! YOU ARE THE LEECHER COUNTER-STRIKE FEDERATION GAME!!! YOU ARE THE BITCH!!

    ReplyDelete
  30. FUCK!!! YOU ARE THE LEECHER COUNTER-STRIKE FEDERATION GAME!!! YOU ARE THE BITCH!!

    ReplyDelete
  31. gan keynya apa gan? agan ngasih keynya buat yg 5 kolom. tp ini kok cuma 3 kolom gan. bingung masukin keynya. mohon pencerahannya.

    ReplyDelete
  32. Gan,udah extrac tpi pas klik pb launcr, kok could not find data, kanapa???

    ReplyDelete
  33. ni langsung maen ape di install dulu gan?

    ReplyDelete
  34. mas setelah mengisi serial number kok ada tulisan ini :
    "incorrect cd key
    the cd key you have entered is invalid" maksudnya apa mas?
    mohon solusinya!
    kontak di email saya : annasmukhlisuddin@yahoo.co.id
    makasih

    ReplyDelete
  35. dan tolong kasih tutorial lengkapnya ...
    makasih

    ReplyDelete
  36. dah didonlot dan alhmdulillah jalan...
    ga pala sama sehhh...tapi ini sangat kreatif...
    sukses buat agan..
    terimakasih banyak.

    ReplyDelete
  37. APA YANG MAU DI MAININ ISH
    CUMA KELUAR GAMBAR AMA MUSIK DOANK G ADA PILIHAN APA2
    GIMANA NIH

    ReplyDelete
  38. GUE DAH PUNYA TUH PB OFFLINE TAPI BUAT SENDIRI
    KALAU MAU DOWNLOAD AJA MAP AMA SKIN NYA DOANG
    fhcsflash.blongspot.com/
    gamebananA.com
    counterstrikepointblank.wordpres.com

    ReplyDelete
  39. gmn ni msa gw donwload yg part 11 d filenya part 19 gmn tu

    ReplyDelete
  40. gan kok gw tiap x extract slalu dbilang pass extractny slh. knph yah ? pdhal msukinny bner kok. "mau tau? follow dulu dasarblog.blogspot.com", udh ampe apal gan. mohon pencerahannya.

    ReplyDelete
  41. Gan, kok fatal error ? Bru msuk game lgsg gto. Klo folder utama PB OFFLINE'ny ditaro dmna gan ?

    ReplyDelete
  42. part 11 unikown or demage gmn tuh

    ReplyDelete
  43. gan, gatot ni. jd sama skali ga bsa d mainin. fatal error trus.

    ReplyDelete
  44. Bro

    pas ganti map inventory ny kosong lagi

    gimana tuh?

    ReplyDelete
  45. udh di download kok setup nya gak ada

    ReplyDelete
  46. Udah Gw Follow Nih Blog Nya Gan,Tolong Passwordnya
    SMS/Telepon Aja Ke 0813 4929 2953 Ntar Klo Passnya Bner,Gw Isiin Pulsa Dah :)

    ReplyDelete
  47. keynya : *mau tau? follow dulu dasarblog.blogspot.com*

    copy kata "mau tau? follow dulu dasarblog.blogspot.com"

    itu passwordnya

    ingat jangan di follow.... boleh sih follow

    tapi passwordnya tidak dengan cara di follow...
    tapi copykan kata "mau tau? follow dulu dasarblog.blogspot.com"

    ReplyDelete
  48. Terimakasih Gan, ini lagi coba download dulu :)

    Salam

    ReplyDelete
  49. Luar biasa Sekali Editanya..Sangat Memuaskan..:)Selamat deh buat Agan ini..hehe..

    Salam kenal selalu.?
    Buat yang Mau Online,Boleh kuq add Server saya silahkan add di Favorite game CS nya..

    [kafe17.net]
    192.168.17.254:27015
    192.168.17.12:27017
    192.168.17.11:27016

    Selamat Bermain dengan baik..:)

    ReplyDelete
  50. part 17 gk bisa di download tolong di perbaiki

    ReplyDelete
  51. thank kk sekarang sudah ada pb offline gx galau lgi.
    kalo mau jdi temen qu
    fb :dimazcool86@gmail.com
    twiter:@dimazcool86

    ReplyDelete
  52. password x apa gan udah gw follow tuh
    password x kirim lewat facebook hulahula1234@yahoo.com

    ReplyDelete
  53. link part 8 gak bisa didownload.benerin donk

    ReplyDelete
  54. Di tunggu Update nya Gan..??Semisal manusia dan Arena nya semakin nyata...?
    Tanks Yaa...

    ReplyDelete
  55. File terakhir part 22 dianggap virus oleh kaspersky ane,.. gimana dong ??

    ReplyDelete
  56. gan gimana nih game pb offline nya terinfeksi virus.
    mana virusnya jenis trojan lagi.

    ReplyDelete
  57. gan gimana nih game nya terinfeksi virus jenis jrojan.

    ReplyDelete
  58. passwordnya apa aku extract file harus masukin password,ngeshare yang bener dong

    ReplyDelete
  59. aduh blog tolol masa passnya laen2 goblok

    ReplyDelete
  60. part udah tau banyak tolol banget

    ReplyDelete
  61. gan saya instal baru sekitar 7% error ada solusinya ga gan

    ReplyDelete
  62. Gan,,CD keynya ga work ya?
    apa ada key gennya??
    makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  63. gan weapon asault sma SMG yg ada kekernya tolong diperbaiki dong kurang bagus tampilanya misalnya p90 sama m4a1
    atau beri aku caranya

    ReplyDelete
  64. gan tolong weapon smg sama riffle yg ada kekernya diperbagus tampilannya atau beri saya cara buat betulinnya

    ReplyDelete
  65. gan kalau mau download game ini apa harus semua part nya kah ..
    mohon pencerahannya ..

    ReplyDelete
  66. KAKA , KLO VOLUME NYA GAK BISA DI OKEY KAYA GIMANA TUH KK ??

    ReplyDelete
  67. kaka klo VOLUME nya gak bisa di OK kaya gimana tuh kaka ??

    ReplyDelete
  68. kaka klo VOLUME nya gak bisa di OK kaya gimana tuh KK AGAN ?

    ReplyDelete
  69. REUPLOAD, PLEASE...

    Account mediafire-nya di suspend tuh :/

    ReplyDelete
  70. gx bisa di download lagi gan tolong benerin link nyan agan...

    ReplyDelete
  71. gan tolong di perbaiki link nya, penasaran banget ama game ini :/

    ReplyDelete
  72. jawaban kalian ada di link ini
    http://tv.fragrange.ru/cs-files/models/nst_wpn/
    ciba ajah cari file kalian.
    selamat mencoba!!!!!

    ReplyDelete
  73. gan kok "file not found" waktu ke folder link mediafire?

    ReplyDelete
  74. gan kok pbcs ane pas maen kok kluar kluar game trus???mohon penjelasannya gan

    ReplyDelete
  75. gamenya sih bagus, tapi kayanya editan cs

    ReplyDelete