PointBlank Offline Terbaru cs V.1.6 Full Version

Kalo mau coba cheat baru pake Char Dummy dulu.
Ayo vote ke Lintas Berita agar Cheat ini bisa di baca oleh Teman kita.
     Hallo sobat setia Dasarblog kali ini Gw akan Bagi- bagi Game FPS yang Seru sesuai janji Gw kemarin di Postingan "Manual Instalation Plugins Point Blank Offline atau yang lebih sering kita dengan dengan sebutan PBoffline", nah mungkin kemarin kalian merasa kesulitan dalam Instalasinya cz harus sesuai dengan urutanya, ada yang tanya ke Gw :  Bang gimana nih cara Pasangnya? cara instal yang bener gimana? wah masih banyak lagi deh seputar instalasinya, Sebenarnya sih kalo di ikuti baik baik kalian pasti bisa.http://dasarblog.blogspot.com/

Oke deh Langsung aja buat kalian yang udah gak sabar pengen Main PointBlank Offline Terbaru cs V.1.6,http://dasarblog.blogspot.com/
disini sudah ada Update dari Tampilan sampai Char yang kita pakai kelak.http://dasarblog.blogspot.com/
Nih Screenshot terbarunya : 
 Red Bulls, Tarantula, D-Fox, Viper Red kalian pasti tau kan dan sudah tidak asing lagi dengan char2 tersebut. kalian bisa memilih sesuka hati dan Free gak perlu beli Cash.
http://4.bp.blogspot.com/-wZBd8W9U-Yw/Tzum4dHsP-I/AAAAAAAABgc/BHNcD3ENEDo/s320/two.jpg

Nih di perdekat, Char yang di depan Gw itu Char Polisi + perhatikan Senjata Yang Gw pake, Dual Mode tuh.. jadi PointBlank Offline Terbaru cs V.1.6 memang banyak yang sudah di Update ayoo tunggu apa lagi, uang saku pas pasan.. tapi mau terus upgrade skill PB..

Link :
Downloads PointBlank Offline cs V.1.6 
Santai aja kawan jangan Takut cuma 19Mb/part, gak perlu Instal cz semua plugins sudah masuk, jadi tinggal Main dan Link downloads di atas Menggunakan Server Mediafire yang pastinya memiliki download rate yang cepat..*jika ada link Yang Broken segera hubungi kami

- Tutorial -
Downloads terlebih dahulu semua Bagian/partnya
Satukan di dalam Satu Folder
Lalu Klik Kanan Pada "PointBlank Offline Terbaru cs V.1.6.part1"
Klik "Extract To PointBlank Offline Terbaru cs V.1.6"
(Klik Gambar Untuk Memperjelas)
untuk keys sebenarnya sudah saya sertakan di "PointBlank Offline cs V.1.6.part01"
tinggal Open, di samping kanan nanti akan ada penjelasannya.

tapi jika agan Merasa kesulitan, silahkan cek PassCode Zipnya di sini
Buka Folder Hasil Extract Tadi
Klik "PBLauncher.exe" > Klik "Deathmatch"

note :

Nih gan masih pusing ya cara bli senjatanya, silahkan lihat percakapan di bawah ini..

  • Pilih Senjata Tekan (T)
  • Dual Mode Tekan (B)
  • Pilih senjata di Inventory
  • Efek Kill, Headshot semua lengkap gan sampe radionya juga ada.. Full Version

93 Response to "PointBlank Offline Terbaru cs V.1.6 Full Version"

  1. nice info nya gan
    tp link download nya qo gak bisa Y ?..

    Link yang mana gan yang gak bisa?

    ihza says:

    keys nya apa OM !!!
    jawaban nya langsung kirim pesan ke FB saya aja om NAMAnya IHZA CHOWO NORMAL

    ihza says:

    keys nya apa OM !!!
    jawaban nya langsung kirim pesan ke FB saya aja om NAMAnya IHZA CHOWO NORMAL

    iFarel says:

    Baru main sekali dua kali pas mau dimainin lagi gabisa, udah pencet create room terus start eh tiba-tiba balik ke main menu lagi

    gan minta link yg single donk!

    Spandhira says:

    mas kok part 3nya korup?

    Dasarblog Dalam Waktu dekat ini akan Meluncurkan
    part yang Lebih Sedikit..

    Terimakasih buat Yang Sudah Donasi ^_^
    kami akan berusaha memperbaikinya..

    sabar tolEE.....

    dicoba dlu oomm... mudah2an bisa,, thx ya.. MAJU TRUS! :) :D

    DI coba dlu ommm.. Mudah2an aja bisa... MAJU TRUS! :D

    Rifqi says:

    CD key nya apa ya???

    Password Rarnya Apa Gan

    makassi

    Gan, Kok Cuma Bisa Deathmatch ya????
    Di Klik Normal tetep Deathmatch, Seharusnya kan bisa maen Bomb Misi

    samuel says:

    kok gk ada senjatanya???kalo di pilih kriss,ntar ketuker jadi shotgun/...

    pasword nya apa nih

    untuk yang bingung passnya silahkan klik sini : http://j.gs/dKu

    deathmatch bisa dan normal juga bisa.. mungkin nanti akan saya upload ulang :D

    GAN GX BISA DI MAININ,,,RUNTIME TERUSS
    MOHON BANTUANNYA

    gan, kok udah di extrac 99% muncul kotak dialog lagi sih..

    you need to have the following vollume to continue extraction

    gimana gan solusinya?

    gan udah di extrac 99% muncul tulisan
    you need to have the following program to continue extraction

    gimana solusinya gan?

    rina says:

    PASS CDNYA APA GAN

    part 4x korup

    gan link yang part 3 koq gak bisa gan?

    gann,kok pas di mediafire kok saya ga bisa download?
    yang ada malah suruh repair download.
    mohon bantuannya

    gan gak bisa milih taw beli senjata gan

    admin says:

    password rar nya ap gan, ngga bisa di extract nie..
    .mohon pencerahan

    Masukan kata2 yang ada di gambar ini : http://2.bp.blogspot.com/-MLvYlKcc3A0/Tz4HHIbMaXI/AAAAAAAABgs/JKofbnBeV_Q/s400/1.jpg

    itu adalah passnya. Unik memang

    Mohon F1 Help:
    aku udah pake skt 1bulan yg lalu "pboffline" yg didalamnya ada folder Counter-Strike 1.6 sebesar 889MB. Apakah aku harus upgrade lagi dengan download 22 part lagi?????
    aku jg coba beli weapon sesuai ptunjuk diatas (beli-keluar-masuk lag) TAPI kok inventorynya nggak nambah????
    setelah main bbrp kali malah inventoryku sekarang HILANG..!!!! tinggal pesto ama piso???? padahal kalo saat awal extrak inventorynya full Kenapa bro???? mohon petunjuknya ^:)^

    Nizar_PB says:

    dah ada yg bisa lom neeh??

    nih gan buat yang masih pusing... update inventorynya :
    http://2.bp.blogspot.com/-GOB5pPlwgSM/T9K5F6yl3OI/AAAAAAAABi4/cDoa_p-4fjM/s640/Tutorial+Inventory+dasarblog.blogspot.com.jpg

    buka ajaa

    Seep Gan

    Neh Password File RAR nya :mau tau? follow dulu dasarblog.blogspot.com

    Itu password file RAR nya

    yogaswara says:

    sampai berapa orang yang follow udah gk sabar pingin main saya bisa cara beli atau dual mdoe yg kaya gitu mah gampang itu karena pake plugin jadi kalau mau beli senjata harus pencet t

    yogaswara says:

    udah admin jadi kan installan jadi gk susah kan

    KEY-NYA

    AAAAA-AAAAA-AAAAA-AAAAA-AAAAA

    Hadi says:

    kok exit sih???

    Hadi says:

    kok exit sih???

    yogaswara says:

    cari di internet oot

    yayakx says:

    maaaf gan URLnya eror ada tulisan free cloud manager

    Gan.....
    Part 20 koq gk isa di download...

    Nakiranda says:

    gan keynya apa gan? agan ngasih keynya buat yg 5 kolom. tp ini kok cuma 3 kolom gan. bingung masukin keynya. mohon pencerahannya.

    ni langsung maen ape di install dulu gan?

    mas setelah mengisi serial number kok ada tulisan ini :
    "incorrect cd key
    the cd key you have entered is invalid" maksudnya apa mas?
    mohon solusinya!
    kontak di email saya : annasmukhlisuddin@yahoo.co.id
    makasih

    dan tolong kasih tutorial lengkapnya ...
    makasih

    dah didonlot dan alhmdulillah jalan...
    ga pala sama sehhh...tapi ini sangat kreatif...
    sukses buat agan..
    terimakasih banyak.

    APA YANG MAU DI MAININ ISH
    CUMA KELUAR GAMBAR AMA MUSIK DOANK G ADA PILIHAN APA2
    GIMANA NIH

    KOK KAGAK BISA DI DOWNLOAD..

    fhcsflash says:

    GUE DAH PUNYA TUH PB OFFLINE TAPI BUAT SENDIRI
    KALAU MAU DOWNLOAD AJA MAP AMA SKIN NYA DOANG
    fhcsflash.blongspot.com/
    gamebananA.com
    counterstrikepointblank.wordpres.com

    gmn ni msa gw donwload yg part 11 d filenya part 19 gmn tu

    adi kuy says:

    gan kok gw tiap x extract slalu dbilang pass extractny slh. knph yah ? pdhal msukinny bner kok. "mau tau? follow dulu dasarblog.blogspot.com", udh ampe apal gan. mohon pencerahannya.

    adi kuy says:

    Gan, kok fatal error ? Bru msuk game lgsg gto. Klo folder utama PB OFFLINE'ny ditaro dmna gan ?

    part 11 unikown or demage gmn tuh

    adi kuy says:

    gan, gatot ni. jd sama skali ga bsa d mainin. fatal error trus.

    apa kak passwordnya

    kak apa psswrdnya
    tlong dibales

    wira hadi says:

    udh di download kok setup nya gak ada

    Udah Gw Follow Nih Blog Nya Gan,Tolong Passwordnya
    SMS/Telepon Aja Ke 0813 4929 2953 Ntar Klo Passnya Bner,Gw Isiin Pulsa Dah :)

    keynya : *mau tau? follow dulu dasarblog.blogspot.com*

    copy kata "mau tau? follow dulu dasarblog.blogspot.com"

    itu passwordnya

    ingat jangan di follow.... boleh sih follow

    tapi passwordnya tidak dengan cara di follow...
    tapi copykan kata "mau tau? follow dulu dasarblog.blogspot.com"

    Terimakasih Gan, ini lagi coba download dulu :)

    Salam

    Luar biasa Sekali Editanya..Sangat Memuaskan..:)Selamat deh buat Agan ini..hehe..

    Salam kenal selalu.?
    Buat yang Mau Online,Boleh kuq add Server saya silahkan add di Favorite game CS nya..

    [kafe17.net]
    192.168.17.254:27015
    192.168.17.12:27017
    192.168.17.11:27016

    Selamat Bermain dengan baik..:)

    hay aku pnya sv1 pindad

    part 17 gk bisa di download tolong di perbaiki

    sang DK says:

    thank kk sekarang sudah ada pb offline gx galau lgi.
    kalo mau jdi temen qu
    fb :dimazcool86@gmail.com
    twiter:@dimazcool86

    password x apa gan udah gw follow tuh
    password x kirim lewat facebook hulahula1234@yahoo.com

    link part 8 gak bisa di download

    link part 8 gak bisa didownload.benerin donk

    Di tunggu Update nya Gan..??Semisal manusia dan Arena nya semakin nyata...?
    Tanks Yaa...

    File terakhir part 22 dianggap virus oleh kaspersky ane,.. gimana dong ??

    gan gimana nih game pb offline nya terinfeksi virus.
    mana virusnya jenis trojan lagi.

    gan gimana nih game nya terinfeksi virus jenis jrojan.

    passwordnya apa aku extract file harus masukin password,ngeshare yang bener dong

    aduh blog tolol masa passnya laen2 goblok

    part udah tau banyak tolol banget

    kalo ga bales ni blog sialan

    gan saya instal baru sekitar 7% error ada solusinya ga gan

    bom missionnya gan

    Gan,,CD keynya ga work ya?
    apa ada key gennya??
    makasih sebelumnya

    OKI ARDI says:

    gan weapon asault sma SMG yg ada kekernya tolong diperbaiki dong kurang bagus tampilanya misalnya p90 sama m4a1
    atau beri aku caranya

    OKI ARDI says:

    gan tolong weapon smg sama riffle yg ada kekernya diperbagus tampilannya atau beri saya cara buat betulinnya

    una unyu says:

    gan kalau mau download game ini apa harus semua part nya kah ..
    mohon pencerahannya ..

    KAKA , KLO VOLUME NYA GAK BISA DI OKEY KAYA GIMANA TUH KK ??

    kaka klo VOLUME nya gak bisa di OK kaya gimana tuh kaka ??

    kaka klo VOLUME nya gak bisa di OK kaya gimana tuh KK AGAN ?

    REUPLOAD, PLEASE...

    Account mediafire-nya di suspend tuh :/

    link mediafirenya error gan

    Nggak bisa di download Gan...!!!

    gx bisa di download lagi gan tolong benerin link nyan agan...

    gan tolong di perbaiki link nya, penasaran banget ama game ini :/

    jawaban kalian ada di link ini
    http://tv.fragrange.ru/cs-files/models/nst_wpn/
    ciba ajah cari file kalian.
    selamat mencoba!!!!!

    gan kok "file not found" waktu ke folder link mediafire?

    gan kok pbcs ane pas maen kok kluar kluar game trus???mohon penjelasannya gan

    gan bisa gak nih cs pb nya

Poskan Komentar

© 2010 - 2011 Dasar Blog | Super Search KLIK SEARCH