Cara Mendapatkan EMBLEM dan TOKEN gratis

hay gan.. kali ini gw post "Cara Mendapatkan EMBLEM dan TOKEN gratis". sebelum gw posting ini gw sudah coba dan SUKSES.... makannya gw post spya agan2 juga bisa merasakan mudahnya mendapatkan itu semua.. cuma dalam hitungan Hari...dan sekali lagi ini gratis.

Oia ini screen shotnya...
gimana? ini Emblem Gw beli secara cuma2 alias gratis...  yuk langsung aja kita bahas caranya...
perhatikan dengan seksama semua tutor yang saya jelaskan...

Sebelum melanjutkan tutorial agan harus daftar dulu ke sini :
EMBLEM dan TOKEN gratis

jika kalian kurang paham baca juga yang ini "Cara daftar Akun Paypal Tanpa Credit Card"

1. cara melakukan Registrasi : isikan semua data yang di minta dan data tersebut harus valid / benar.
2. Login / masuk ke dalam akun
3. setelah login klik > Profile Saya > Ubah Gambar (proses ini wajib karena jika kita tidak memasang gambar proses transaksi tidak akan di proses.)

langkah selanjutnya kita tinggal mengumpulka Poin sebanyak mungkin gunanya jika poin kita sudah banyak poin2 itu bisa kita tukarkan dengan Dolar, dolar yang kita dapat bisa kita belanjakan.

4. cara mendapatkan Poin > Klik Indonesia Online Survey Centre . di sana nanti akan ada
  • Sistim Investigasi
  • Survei Mutual
  • Survei Bisnis
  • Hot Vote 
  • Quick Survey 
kalian bebas mau pilih yang mana saja... yang penting kita rajin untuk mengumpulkan banyak Poin.
di bawah ini adalah screenshot Poin yang saya miliki :
nah jika kita memiliki poin sebanyak itu coba kita perhatikan Nilai Tukar Poin.
  • 220 point = $2 atau Rp.20.000
  • 520 point = $5 atau Rp 50.000
  • 1020 point = $10 atau Rp 100.000
nah di atas adalah nilai tukarnya jadi kita tugasnya sekarang tinggal kumpulkan banyak Poin.

langkah selanjutnya adalah cara untuk penukara Poin :
5. klik Penukaran Saya > klik Poin Penukaran > lalu kalian tinggal pilih salah satu.
jika sudah memilih kita tinggal klik Penukaran sekaran. otomatis poin kalian akan terpotong Sesuai dengan IDR yang kalian Pilih.

tunggu proses hingga beberapa hari, jika proses kalian sukses maka didalam akun paypal anda akan seperti ini :

https://lh4.googleusercontent.com/-nih_hzI1YvQ/TkpRsxcKaOI/AAAAAAAABeE/EyofIVvRlBY/yeah...JPG
(klik gambar untuk memper besar)
Oke IDR sudah masuk.. ini cara ampuh isi Paypal Gratis...
selebihnya Terserah anda.. dollar yang masuk mau di apakan...

17 comments:

  1. susah masuk id.panel nya gan :(

    ReplyDelete
  2. mau Beli TOKEN / EMBLEM / clam Kyubi gratis?
    baca TUTOR VERIFIKASI PAYPAL tanpa Credit Card + CARA DAPET DOLLARNYA
    cara ini terbukti untuk membeli itu semua..

    Cara Mendapatkan EMBLEM dan TOKEN gratis
    ...http://dasarblog.blogspot.com/​2011/08/cara-mendapatkan-emble​m-dan-token.html

    Cara daftar Akun Paypal Tanpa Credit Card
    http://dasarblog.blogspot.com/​2011/08/cara-daftar-akun-paypa​l-tanpa-credit.html

    ReplyDelete
  3. cara ganti foto bgaimna ???

    pas msuk di profil tdak ada kata ganti foto...

    mhon bantuannya

    ReplyDelete
  4. Om Yosa Kok udah 750 Poin tetep gakbisa di tuker mohon penjelasan nya

    ReplyDelete
  5. Low kta dah ngumpulin point banyak,,
    trus kta krim ke akun paypal kta ??
    Bkal ke kirim gak tuh low paypalnya blm verifikasi ??
    Trus low bsa terkirim, bsa buat beli emblem gak pake paypal yang blm verified ???

    ReplyDelete
  6. Otomatis Dollar akan mengalir ke akun paypal Kita...
    nah sekarang tinggal Verifikasi saja akun kita...

    cz paypal kalo blm terveryfikasi dia bakal nagih terus.

    ReplyDelete
  7. Memangnya pasang gambar di id.panelonline.com itu penting ya ???

    ReplyDelete
  8. iya gan cz kalo kga pasang gambar kita gak bisa payout

    ReplyDelete
  9. gan ko pasang gambar ga ada tulisanya di profils aya mohon bantuannya gan?

    ReplyDelete
  10. gan ko pasang gambar ga ada tulisanya di profils aya mohon bantuannya gan?

    ReplyDelete
  11. kalo yg gak punya credit card trus mau beli emblem giamana, padahal balance paypal saya sudah banyak

    ReplyDelete
  12. ga bisa pasang gambar piye gan,,,? bantuane gan

    ReplyDelete
  13. Aplikasi pulsa gratiss 100% gratiss dan no tipu ini asli bagi pengguna android,,, wajib memilikinya.

    Klik download. => http://cdn.astore.co.id/r/359a30e.apk

    Install aplikasinya,,,
    Lalu jalankan, dan ikuti misinya
    Setelah dapat koin .. Banyak lalu kalian tukerkan dengam pulsa

    10.000
    25.000
    50.0000
    10.00000
    Secara gratiss.....

    Anda juga bisa tukarkan koinnya dengan
    Yg lainya
    Semoga hari anda bahagia

    ReplyDelete