Need for Speed: The Run

Hay guyz udah tau yang 1 ini belum... game Need For speed emang kaga ada habis2nya deh kalo di omongin selain gamenya rame, NFS juga memberi pengetahuan seputar Mobil deh.. dan Bisa di bilang Simulasi Lapangan..... oia ini dia Spesifikasi komputer minimal :

Microsoft Windows

2GHz Dual Core Processor
2GB RAM
20GB of free HDD space
AMD DirectX 10.1 compatible graphics card with 512MB RAM or NVIDIA DirectX 10 compatible graphics card with 512MB RAM
DirectX compatible sound card
Keyboard and Mouse
DVD-ROM Drive

Kalo Kompi kamu2 udah pada bisa memenuhi standar itu.. otomatis game akan berjalan dengan lancar...

wah kayanya udah gak sabar nih?

0 comments

Post a Comment