Cara Reset Division Special Jounin Class | Ninja Saga

https://lh3.googleusercontent.com/-NKKW_3LelS0/Tj0emTZ4VVI/AAAAAAAABcI/uUV1HBpzTCo/untitleddsdssaa.JPG
Salah Milih Divisi? gak sesuai dengan yang di harap? cocok bgt nih buat kalian yg lg pengen CLBK sama Divisi yg Lo mau.. oia bug ini hanya berlaku sebelum Easy divisi di buka jadi cepetan..
Kalo lo masih Mau Tensai.. cz kalo easy mode dah kebuka Nanti dh gak Tensai gan...

Ini bukti gw dh ganti2 Division No Edit... Langsung Screen shot..
https://lh5.googleusercontent.com/-H272MVCLh1Y/Tj0QiufRlNI/AAAAAAAABb4/y2EwZEeFURY/div.JPG

(saat gw di divisi surprise)
https://lh5.googleusercontent.com/-MmZO7pH1LEI/Tj0QjDqHwiI/AAAAAAAABb8/yToIe4_P-Y8/untitledaaa.JPG
 (saat gw di divisi Heavy)
 Nah Loh.. kok ada 2 Divisi? aneh kan? bukan 2 gan itu gw ganti2 Divisi..
nih caranya simak baik2 ya.. :

Gak pake cheat gan Ini Bugs..
  1. Buka Ninja Saga
  2. Klik Profile Char Ninja saga KIta (Bukan Profile facebook yaa)
  3. Reset Point Lalu Isi kan kembali sesuai keinginan
  4. Masuk ke Special Jounin Exam
  5. dan Pilih Class/Divisi mu lagi
  6. selesai Divisi baru sudah anda dapatkan.
Downloads Required
Fiddler Terbaru: Downloads Cheat SWF file : CARA RESET DIVISION SPECIAL JOUNIN CLASS | NINJA SAGA
NET Framework : Downloads  Update :
Mozilla Firefox : Downloads Google Chrome : Downloads

0 comments

Post a Comment