Cara daftar Akun Paypal Tanpa Credit Card

Kalo mau coba cheat baru pake Char Dummy dulu.
Ayo vote ke Lintas Berita agar Cheat ini bisa di baca oleh Teman kita.

http://sobatspeedy.com/wp-content/uploads/2011/07/donate_paypal.png

PayPal adalah website untuk melakukan transaksi secara online di Internet RESMI, baik untuk menerima uang (menjual produk) maupun pembayaran (membeli). Di panduan ini dasarblog akan tunjukkan cara mendaftar account PayPal yang benar, karena banyak Sobat Dasarblog yang mengeluh prosedurnya rumit dan berbelit.

Mengapa penting mempunyai account PayPal? Salah satu langkah awal untuk memulai bisnis online / transaksi Online adalah membuka account PayPal ini. Kalau nggak, nanti transaksinya pakai apa coba?


Syarat mempunyai account PayPal sederhana saja:
  1. Memiliki akun email.
  2. Usia minimal 18 tahun. Kalau belum 18 tahun (ubah saja jadi tahun 1992) karena paypal itu hanya untuk 18 tahun ke atas.
Daftar PayPal gratis alias tidak dikenakan biaya, jadi jangan takut.

Tutorial Step-by-Step Cara Mendaftar PayPaL

Mendaftar account PayPal sangat mudah, ikuti langkah-langkah berikut: 

>  Klik tombol “Sign Up Today” di sini.
Pada form pilihan, pastikan country or region: Indonesia . Untuk language biarkan saja English agar istilah yang kita gunakan sama. (sekalian belajar kan) icon smile Cara Daftar PayPal Indonesia  
Pada form pilihan jenis account, pilih “Premier” . Jenis account ini mempunyai paling banyak kelebihan.

Masukkan data diri data seperti nama lengkap, email, alamat, no. telepon.

Email ini akan Anda gunakan untuk login username ke PayPal. (Nantinya Anda bisa mendapat email lainnya, misanya kalau Anda punya email lebih dari satu.)pastikan saat mengisi umur harus set 18thn / 1992.
 

Klik “Agree and Create Account”.

  
Bila Anda punya kartu kredit, isikan data kartu kredit Anda di langkah ini.
(Form PayPal untuk kartu kredit & VCC )

Bila Anda belum punya kartu kredit atau VCC, klik “Go To My Account”
> PayPal tanpa kartu kredit, langsung klik "Go To My Account"

PayPal akan mengirim pesan konfirmasi ke email Anda. Silakan buka email Anda, dan klik link konfirmasi yang dikirim PayPal. Login dengan memasukkan password Anda maka account PayPal Anda siap dipakai.

Oia No rekning paypal adalah Emal yang kamu gunakan saat Daftar.
ini hasil Akhirnya gan :

Uang masuk tanpa pake credit card...

setelah Proses daftar Sukses, bagai mana cara mendapatkan uang / bagai mana cara mengisi akun paypal?
gampang kok kita bisa cek cara disini "cara mudah dapatkan DOLLAR PAYPAL"

source by myfriend @rusy

7 Response to "Cara daftar Akun Paypal Tanpa Credit Card"

  1. @master says:

    wah kk kayaknya susah ya

    bisa gan mendapatkan verivied hanya menscan ktp ma buku tabungan, gw da coba dan hasilnya terverivikasi coba baca disini http://ini-apa.com/tag/cara-verifikasi-paypal-2011/

    Kalo Cara BELI Beli Pake PP Yg Belum Verified Gmn ??

    pke :
    1. ktp
    2. buku tabungan

    smua di scan... lalu kirim ke palpal...

    kalau verifikasi akun paypal tanpa kartu kredit gimana sih cara nya ? coz kata nya kita gk bisa withdraw/mengambil uang dr paypal ke rekening sblm akun di verfikasi. mohon bantuannya..

    bisa dicoba nih, makasih yaa

    wah mantab gan ijin coba

    Syam’s Blog

Poskan Komentar

© 2010 - 2011 Dasar Blog | Super Search KLIK SEARCH