Cara Mendapatkan Banyak Facebook Credit

Kalo mau coba cheat baru pake Char Dummy dulu.
Ayo vote ke Lintas Berita agar Cheat ini bisa di baca oleh Teman kita.
https://lh6.googleusercontent.com/-A6bw5CKOYzs/Tjj4PUaUPXI/AAAAAAAABX4/tm5xOPhZ49U/boxfilles.jpg
Siang bolog iseng2 pengen Online... tek..tek teeeek....menunggu load Cz biasanya siang bolong koneksi gak ke tolong, masuk dan login deh ke facebook... melihat Notif wah banyak bgt...#Gw pikir siapa nih yang flood gak ada kerjaan bgt.

pas gw klik.. Tadaaaa...... lihat apa yang ku dapat... Berbondong2 Facebook Credit singgah di Akun ku... Oia screen shot di bawah itu sebagian dari semuanya cz panjangggggggg bgt sampe gak ke tolong...(proses ini cuman 2 hari)

https://lh4.googleusercontent.com/-e3yN9a7vVxo/Tjj2NsqVNBI/AAAAAAAABXo/hq_j9yEOCSg/s512/www.dasarblog.blogspot.com%252520%25252C%252520Tensai%252520jounin%25252C%252520Cheat%252520Unlock%252520Exam%252520Ninja%252520saga%25252C%252520Divisi%25252C%252520Ujian%252520fiddler58%252520facebook%252520credits.jpg
 (Nih kalo mau zoom ya zoom ++)
cara, cara dan mungkin caranya bagaimana? itu yang ada di benak anda kan? pada postingan kemarin yang berjudul "Bugs Facebook Credits Free Buy EMBLEM and TOKEN"

Terus setelah dapat link di facebook agan contoh link "http://server.ifeelgoods.com/facebook_share/track?retailer=cartoon_network&r_id=508547"
https://lh5.googleusercontent.com/-dR-EAMnBW-o/Tjj6c3UtX5I/AAAAAAAABYI/l2CzA60FmM0/www.dasarblog.blogspot.com%252520%25252C%252520Tensai%252520jounin%25252C%252520Cheat%252520Unlock%252520Exam%252520Ninja%252520saga%25252C%252520Divisi%25252C%252520Ujian%252520fiddler59as.JPG
Klik tulisan La Trailer de Gumball..
Habis itu agan tinggal Sebarin deh link agan seperti contoh di atas...
Mungkin para sobat dasarblog yang kemarin sudah coba postingan "Bugs Facebook Credits Free Buy EMBLEM and TOKEN" sekarang sedang duduk santai Mendapatkan Banyak Facebook Credit.


Mungkin bagi yg gak bisa / gak sempet, Sekarang udah telat karena kemaren adalah hari terakhir.

TAPI tenang aja kawan.. di dasarblog ini selalu ada cara..
  1. Pertama pake dulu Hotspot Shield (Nggak punya?? Downloads Di sini )
  2. Turn On HSS 
  3. Baru Klik ini Proses Facebook Credit
  4. Lalu Klik Sign up for newsletter and get credit (di sebelah kiri Screen agan)
  5. Lalu Klik Suka--> Continue for credits
  6. Kemudian Klik Redeem Your Credit
  7. Selamat anda mendapatkan Facebook Credit tambahan

Jadi kalo Di dasarblog ada post baru cepet ajak tmn2, kakak, adik tetangga. semuanya deh untuk baca artikelnya.. jangan sampai ketinggalan lagi..Follow dasarblog Oke...

Nih buat Info aja gan..HARGA Facebook Credit itu mahal gan..
14 Kredit untuk Rp30.000,00 IDR
21 Kredit untuk Rp45.000,00 IDR
28 Kredit untuk Rp60.000,00 IDR
.:. Price: $9.99 USD (100 Facebook Credits)

jadi lebih baik pake cara2 gratisnih artikelnya + Tutorial di dalamnya :
Cara Baru Dapatkan Facebook Credit Gratis
Cara Mendapatkan Banyak Facebook Credit
Update :

1 Response to "Cara Mendapatkan Banyak Facebook Credit"

  1. masih bingung gan,
    link sig up nya kog gak ada ya?
    mohon solusinya

Poskan Komentar

© 2010 - 2011 Dasar Blog | Super Search KLIK SEARCH