Cara Baru Mendapatkan Pet Kyubi

Kalo mau coba cheat baru pake Char Dummy dulu.
Ayo vote ke Lintas Berita agar Cheat ini bisa di baca oleh Teman kita.
Hay Gan, waktu untuk mendapatkan Pet Kyubi + Emblem / 2200Token Sebentar lagi nih.. apa yang sudah agan lakukan untuk mendapatkannya? oke deh pasti bingung dan berpikiran gak akan keburu untuk dapat Petnya... jangan khawatir kawan..gw punya solusinya nih...

Sebelum melanjutkan tutorial agan harus daftar dulu ke sini :
Link Kyubi 1
Kalo Agan melakukan penarikan uang ke bank lokal berarti menggunakan rupiah dan jika kalian melakukan penarikan uang ke paypal berarti menggunakan dollar..
gw saraninsih pke paypal karena lebih mudah... kalau kalian tekun mengerjakan survey survey disitu saya yakin dalam 1 hari kalian bisa pay out ke paypal..


nah Ini harga tukar koin untuk di tukarkan menjadi rupiah / dollar
  • 220 point = $2 atau Rp.20.000
  • 520 point = $5 atau Rp 50.000
  • 1020 point = $10 atau Rp 100.000
nah kalo gtu tinggal kerja keras dikit Kyubi menanti untuk di jemput...Ayoo Daftar
Jika kalian merasa sulit saat registrasi / Login, terus saja di coba..
gw jga gtu kadang bisa masuk kadang gak.. tpi ttp gw coba dan hasilnya gw masuk...

List Skill Kyubi:

# Level 1 Basic Attack
# Level 5 Light Fire Ball - Blow out a small fire ball from pet's mouth
# Level10 Gedo Cannon - Shoot out a chakra beam, Target will not allow to use any jutsu for 1 turn
# Level 15 Gedo Armor - Increase pet's attack damage by 100% and critical chance by 25% (Side effect: take extra damage by 20%)(2 turns)
# Level 20 Secret: Fire Bullet Combo - Throw a giant fireballs. All Targets HP will be reduced by 1%(4 turns)
# Level 30 Secret: Broken Gedo World - Shoot out a Chakra beam to a whole area, targets will not allow to use any jutsu (1 turn)


Update
:

6 Response to "Cara Baru Mendapatkan Pet Kyubi"

  1. Gan cara verifi akun paypal gmana? Tolongin ane?

    GBR says:

    kok loginnya susah banget sih gan ?

    emang rada susah... gan tpi ttp aja paksain login nti jga bisa...
    masalah paypal.. search di google aja gan

    Maoskidul says:

    gan cara verifikasi paypal gimana ?

    mau Beli TOKEN / EMBLEM / clam Kyubi gratis?
    baca TUTOR VERIFIKASI PAYPAL tanpa Credit Card + CARA DAPET DOLLARNYA
    cara ini terbukti untuk membeli itu semua..

    Cara Mendapatkan EMBLEM dan TOKEN gratis
    ...http://dasarblog.blogspot.com/​2011/08/cara-mendapatkan-emble​m-dan-token.html

    Cara daftar Akun Paypal Tanpa Credit Card
    http://dasarblog.blogspot.com/​2011/08/cara-daftar-akun-paypa​l-tanpa-credit.html

    kk saya instal flash decomplier trillix eror terus, keteranganya ShellExecuteEx failed; code 225
    mohon bantuanya ya kk

Poskan Komentar

© 2010 - 2011 Dasar Blog | Super Search KLIK SEARCH