NEW Cheat TP, Instant Exams Chunin, Jouni and Tensai Jounin

 https://lh6.googleusercontent.com/-8UekbzrWiWo/ThfROwwX0VI/AAAAAAAABQM/hr4WFlwBseU/Graphic1.jpg
Ternyata Masih banyak ya yang blm lulus ujian Chunin, Jouni and Tensai Jounin? gimana sih cara cepat untuk menyelesaikannya?
wah mungkin post gw kali ini pass banget sama yang lo cari...karna Semua Ujian ada di sini, dan pastinya semua instant gak perlu repot2 lagi kerjain satu2...dan gw kasih bonus Instant TP mission

langsung aja bahas Instant ALL Exams Chunin, Jouni and Tensai Jounin..

  1. Download dulu Fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Setelah itu bersihkan chace www.dasarblog.blogspot.com
  8. Masuk ke Ninja Saga www.dasarblog.blogspot.com
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
  Cara Menghapus chace : www.dasarblog.blogspot.com
Downloads File : www.dasarblog.blogspot.com
  1. Software : Fiddler + NET Framework
  2. SWF file : Cheat Special Jounin EXAM NEW
  3. PASS : [klik di sini]

BACA NOTENYA DENGAN SEKSAMA. ini penting agar cheat work
Notewww.dasarblog.blogspot.com
- Semua Cheat bekerja di Mission Room
- Drop ke-2 SWF itu ke dalam fiddler
- Jeda waktu agar tidak terjadi refresh = 15 detik/Mission.
- Pastikan Fiddler dalam keadaan ON > Clear Cache agar swf dapat bekerja.
- jika Fiddler kalian tidak jalan mungkin kalian perlu mendowloads Net Framework.

Update
:

7 comments: