MASTER CHEAT Ninja Saga PACK V.1

udh sehari penuh gw post cheat ini tapi Tanpa definisi alasanya.. supaya agan2 penasaran aja sih... tapi santai kawan.. gak selamanya No Definition.. tadi pagi jam terbang lagi padat jadi blm smpt kasih tulisan/ definisi... mungkin udah banyak yang tau kegunaan MASTER CHEAT PACK V.1 yang sebenarnya ini adalah tools/list, pencari cheat yang agan mau. oke dari pada kita berlama2 bahas meding langsung bahas cheat.

Cara Menggunakan Cheat :
Pelajari Cara Menggunakan Fiddler

Cara Menghapus chace :
Untuk Menghapus chace Mozilla Firefox
Untuk Menghapus chace Google Chrome

Downloads Required
Fiddler : Downloads  SWF file : MASTER CHEAT Ninja Saga PACK V.1
NET Framework : Downloads   
Mozilla Firefox : Downloads Google Cgrome : Downloads


Note : BACA NOTENYA DENGAN SEKSAMA. ini penting agar cheat work.
> Drop SWF itu ke dalam fiddler.
>
Semua Cheat bekerja di recruit_friends Room.
> Pastikan Fiddler dalam keadaan ON > Clear Cache agar swf dapat bekerja.
>
jika Fiddler kalian tidak jalan mungkin kalian perlu mendowloads Net Framework.

2 comments: