Cheat New AGM, ATM XP and EMBLEM | Ninja Saga

 Huaaaa.... udah lama.. ngulik di lab.. susah juga cari yang mantap...semua pengorbanan pasti akan ada hasilnya nih gw kasih lo semua Cheat AGM + LVL Up + EMBLEM.
gan AGM apa sih? AGM itu singkatan dari Auto generate magatama.
kalo LVL Up apa? dari namanya jga dah ketauan.. ini buat naikin XP Char + Pet Lo.
udah jelaskan? yuk langsung aja bahas cheatnya..

  1. Download dulu Fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Masuk ke Ninja Saga
  8. Setelah itu bersihkan chace
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan

Downloads File :
  1. Software : Fiddler + NET Framework
  2. .SWF file : Cheat AGM + LVL Up + 2000TOKEN + EMBLEM | Ninja Saga
  3. Password : [Klik Disini]
Cara Penggunaan :
Masuk Ke academy > Tinggal Beli deh tuh apa yang lo mau..

Note :
- Jangan Bunuh Boss Hunting House satupun. jika ingin menggunakan AGM. (cheat AGM bekerja dengan membunuh semua Boos
Hunting House).
- Pastikan Fiddler dalam keadaan ON > Clear Cache agar swf dapat bekerja.
- jika Fiddler kalian tidak jalan mungkin kalian perlu mendowloads Net Framework.

15 comments:

  1. n=bro buatin cheat gold dong
    udah ga work tuh

    ReplyDelete
  2. kk sama gw udh di follow pass nya apa?

    ReplyDelete
  3. nih passnya, copy and blok aja tuh kalimat di bawah...tanpatanda petik...


    "Follow dulu www.dasarblog.blogspot.com nanti gw kasih passnya."

    ReplyDelete
  4. ahhhhhhh cuma cheat agm sama level up doank

    cheat gold plizz

    ReplyDelete
  5. penjelasan nya kk lebih lanjut donk...
    Cheat Token Ma Cheat Embelm Locked ....
    Kalau Buat Cheat Harus Yang Helas kk Pokoknya

    http://www.dasarblog.blogspot.com/ <<< PERTAMAX >>>

    ReplyDelete
  6. passnya Follow dulu www.dasarblog.blogspot.com nanti gw kasih passnya.

    ReplyDelete
  7. gan dah follow ga bza nih

    ReplyDelete
  8. gan dah follow ni pas nya mana???

    ReplyDelete
  9. kk kan aku sudah follow tapi mana pas nya???

    ReplyDelete
  10. oke tapi apa maksudnya suruh follow dimana

    ReplyDelete